Катран

Your rating: None Average: 4.4 (18 votes)
Фото команды: 
Катран

Состав:

Гость аватар

 Здравствуйте! Меня зовут

 Здравствуйте!

Меня зовут Кристиан Эллонг, я из Камеруна (Африка), мне 22 года, в Киеве 1,5 года, русский не в идеале. У меня хорошая физическая подготовка, выносливость. Очень хочу играть в ФК. Мой контактный тел.:093 570 22 79

Вано аватар

Глядя на игру КАТРАНА,

Глядя на игру КАТРАНА, невольно вспоминаешь театр. Во время всей игры игроки общаются между собой, подбадривают, наставляют и даже укоряют друг друга. Этот отвлекающий маневр был придуман совершенно спонтанно самими же игроками и не раз выручал команду и приводил в замешательство противника. Каждая игра команды оригинальна и уникальна. Складывается впечатление, что игроки так переживают за игру, что поле игры для них становится полем битвы.

Достаточно только посмотреть на капитана команды Алексея Атлашова, чтобы понять, как важна каждая атака на ворота противника. «Бороться до последнего!» - Вот главный девиз капитана, а значит, и команды. Отличительной чертой взаимоотношений в команде является доверие и понимание. Общая вера в победу часто приносит возможность достижения желаемого результата, игроки превращаются в один атакующий организм, они больше напоминают акулу, преследующую свою добычу, игра для них на определенный момент становится центром жизни. Но как и у всякого организма бывают неполадки, так и команда не всегда может выложиться на 100%. В этом смысле играет роль сплочённость команды. Если хотя бы один игрок не настроен на игру, шансы на победу команды уменьшаются. Поэтому перед каждой игрой капитан старается настраивать и вселять боевой дух игрокам. Пара правильных слов - и команда готова разгромить любого противника.

Каждый из игроков индивидуален и играет в своём стиле, но это не мешает, а только помогает команде. Возраст для игроков не имеет значения, главное, чтобы игрок был хороший, 29 лет ему или 17 - это несущественно. Поражает то, как игроки доверяют капитану (организатору), назначающему замены в самые, казалось бы, неподходящие моменты, игроки не возмущаются, а спокойно меняются местами. Даже по окончании игры победой ли, поражением ли идет детальное обсуждение. Благодаря этому появляются новые идеи, вырабатываются новые элементы тактики игры, да и вообще это помогает игрокам взглянуть на самих себя глазами команды.

Супер Гость аватар

что можно сказать.....эта

что можно сказать.....эта статья ШЕДЕВР всего сайта!

Хамстер аватар

 С чего начинается

 С чего начинается привязанность к мячу? К команде? К полю и духу игры? Я на эти вопросы не отвечу… Я всего лишь сторонний наблюдатель. Я не люблю футбол, не дерусь за место перед голубым экраном во время трансляции матчей, не хожу мерзнуть на стадион, не тусуюсь в очередях за билетами и не обсуждаю весь обед как кто-то пробил кому-то… Я просто болею за Катран.
          Говорят, со мной приходит фарт – я не согласна. Я просто прихожу, сижу и наблюдаю. Говорят, что я странно болею, ведь редко кто так тихо болеет. Просто я настолько переживаю, настолько растворяюсь в игре, что иногда дышать забываю, а кричать и подавно.
          Но это все сейчас, а ведь еще год назад всего этого не было. Я избегала разговоров в компании об играх и футболистах. Не скажу, что многое изменилось – нет! Замечу лишь: теперь «катран» для меня не просто вкусная жареная рыба…
          Все началось с того, что уикенд был тоскливо свободен, огромная масса свободного времени угрожающе приближалась, норовя утопить меня в полном ленивом бездействии… Я не знала, что делать. Вариант, хоть совсем для меня не подходящий нашелся сам собой – меня позвали на футбол. Это было настолько дерзко и нелепо, что я решила попробовать… И теперь я постоянно тут – на краю поля, в сугробе, на скамейке, на развалившемся фундаменте трибун, а то и просто на траве. Я тут и одновременно в самой середине поля, хотя нет уже у ворот противника – мы бьем угловой!
          Ребята не знают, что открыли мне еще одну удивительную грань человеческой жизни – футбольные баталии. Я продолжаю отвергать все обсуждения лиг и чемпионатов, я переключаю телевизор с трансляции матча на фантастический боевик, в моей комнате места плакатов Бекхема и Зидана занимают картины, но каждый уикенд я знаю, что они ждут моего присутствия, моей поддержки. И я еду за ними наблюдать…
          Знаете, это довольно странная ситуация: такое количество разных по возрасту, воспитанию, принципам и жизненным дорогам парней, а на поле они – один организм. Я не берусь утверждать, что это заслуга капитана – вовсе нет! Эта команда очень далека от вышколенных команд с экрана, ведь нет в этой жизни идеалов. Они спорят, ругаются, психуют и нервничают. Тут и обиды, и боль, и гнев, и даже скандалы… Вроде бы все просто – разбежаться и нет таких переживаний. Но нет – выходной и они снова вместе. Снова выигрывают! Этим они меня и удивили, ради этого мне приходится начинать утро выходного дня слишком рано
          Но зато если приходит победа, то как искренна радость, как окрыляет успех и гордость за результат!.. Видели бы вы эти перемазанные грязью руки-ноги, эти запорошенные пылью лица. Эти синяки и ссадины – «да ничего совсем не болит» (с). Но они сияют и летят, ведь это все заживет, а победа – это Победа! И в сравнении с ней все остальное - мелочи жизни!
          Честно говоря, я сильно привязалась к ним. Они все такие разные, такие непохожие, но этим-то они и интересны. В наше тяжелое время, когда вокруг так много черных пятен и негативных эмоций, их единение и слияние на поле играют роль маяка, направляющего надежду и веру в будущее. И я готова и дальше отрываться ото сна и наблюдать за ними… Это ужасно приятное занятие!