как вы относитесь к тому ,что бы на игры высшей лиги приглашать не только главного судью,а и двух боковых?

Гость
Гость аватар
В высшей лиге очень много споров непосредственно на играх по поводу положения вне игры и аутов. Особенно положения вне игры. Из-за чего страдают не только команды,но и судьи. Я предлагаю обсудить етот вопрос с организаторами. Например на игру приглашается бригада судей. Стоимость бригады от 150 до 250 грн. Для двух команд,желающих играть с полной бригадой,я думаю ето не большие деньги. Вот мое предложение,а вы думайте))
Vetal (не проверено)
Гость аватар
Совершенно нет

Совершенно нет необходимости!

1. Команды должны уметь играть по свистку, а не выдумывать было или не было в не игры.

Единственный способ проверить был офсайд или нет =- это повтор камеры. Ее не было нет и не будет, а значит притензии о вне игры со стороны команд - просто сопли и вопли. более 80% игроки ошибочно думают, что внеигры был. Это даже по телевидению видно. игрок поднимает руку вверх, с пеной у рта доказывает, а на повторе мы видим явный офсайт.

2. Игроки во вреемя игры не могут верно оценить, они в игре, а арбитр моджет, он для этого и существеут. А те арбитры, которые ошибаютс, будут ошибаться и будучи боковыми. Т.ч. не поможет бригада.

3. Учитесь играть до свистка!

Igorevitch-Березняки (не проверено)
Гость аватар
На первенстве ФФК такая
На первенстве ФФК такая бригада стоит 110 гривен. Тем не менее считанные команды приглашают эти бригады. А за те деньги, что пишет Ярик...это просто нереально.
Бандера аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.03.2009
По- моєму ,в ХФЛ не той
По- моєму ,в ХФЛ не той рівень футболу, щоб матчі обслуговували три арбітри.
Rixa аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.02.2009
не согласен! на какие-то

не согласен! на какие-то принципиальные игры, или когда решается судьба вылета или медалей - пригласить бригаду можно! но сумма, как по мне - 150 грн должна быть...

Да, ещё одно: как эта бригада будет формироваться? и кто будет её собирать??? 

Rixa аватар
Offline
Зарегистрирован: 25.02.2009
Хороший вопрос!

В Первой Лиге в этом сезоне мы провели такой эксперимент!

Правда, приглашала только одна команда - СССР. 3 арбитра и качество судейства повышается, хотя и существует ньюанс, что судьи "не сыграны". ну эт осудьи из нашей же Лиги.

Вроде, все оставались довольны. так что - можно попробовать и в Вышке. ИМХО!